sochivision (sochivision) wrote,
sochivision
sochivision

Ну вот и всё!

Наш спорт - лучший в мире, наша Олимпиада - лучшая, наши атлеты - первые.

1390564752_view

Кто-то с этим не согласен?

Завершение Олимпийских Игр в Сочи стало настоящей сказкой. Кто мог поверить в такое еще две недели назад? После стольких лет сложностей и проблем...

Стране подарили праздник, который будут вспоминать еще много лет. Никто еще не становился одновременно лидером по общему количеству наград и по первым местам. И это сделали мы: 13 золотых и 33 медали всего! Грандиозное достижение!
jpeg-28

Но мы не только стали первыми на этих Играх. Мы сделали их, подготовили, отстояли. Сколько было желчи, ненависти, презрения в отношении сочинского проекта. Однако верила команда, верил президент Путин, верили строители и менеджеры. Верила страна, поэтому и получилось.

Западные "акулы пера" поломали свои перья еще в первые дни соревнований. Тут и там они пытались отработать сценарий дискредитации Олимпиады. Однако на один натужный отрицательный отзыв приходилось 100, 1000 положительных, восторженных.

Целый регион благодаря Олимпиаде стал развитым современным курортом. Теперь и зимой и летом здесь будет кипеть жизнь, а люди получат возможность не только отдыхать, но и зарабатывать. Это ли не победа?

Ну а наши олимпийцы показали, что российский спорт - грандиозная сила, которая не была сломлена 90-ми и воскресла, чтобы победить.

Все, от 15-летней девочки фигуристки до гиганта мышц - бобслеиста, все внесли свой огромный вклад в победу.
А кореец Ан и американец Вайлд! Ведь это пример признания России в мире. Первый проникся русской культурой, выучив наш язык за полтора года. Он пел гимн с российским триколором. и его нельзя не назвать своим. Второй же пленился красотой России в лице супруги Алены Заварзиной. Она повлияла на то, что Вик выбрал Россию и победил для нее!
1392842876_b_vik-uajld-i-aljona-zavarzina

Ну а то, что в День защитника Отечества настоящие мужики: троица лыжников Легков, Вылегжанин и Черноусов, а также четверка бобслеистов-богатырей Александр Зубков, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Алексей Воевода принесли нам еще 4 медали. говорит о том, что за Россию есть кому стоять. И миру придется это принять и с этим жить.

Спасибо нашей великой команде, команде тех, кто верил в успех и шел к нему - спортсменам, тренерам и главе государства! С победой нас всех!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 416 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →